365体育在线导航

幼儿教育课程


日照耀华的幼儿教育课程提供一个培育婴幼儿的环境,让他们感受学习的乐趣。在教育过程中,最重要不只是让孩子在学业和智力方面取得成功,而是培养他们有一个正面的自我认知以及接受不同事物的能力,从而让他们具备在未知世界生活和学习的能力与技巧。通过现实生活中有意义的经验,鼓励孩子积极参与、调查和实验,从而让他们了解自己所生活的是什么样的世界。

日照耀华国际学校为三到四岁的孩子(K3 & K4)提供每周五天的全天制早期幼儿教育课程。我们的教育课程关注幼儿在中英文学习环境中的发展和学习需要,并为幼儿从K4到小学一年级的过渡提供助力。

我们提供中、外籍老师共同参与的双语小班教学模式,帮助孩子学习及全面发展。教与学的开展亦建立在每个孩子的不同需求和发展水平的个体基础之上。

老师遵循幼儿的兴趣,通过探索深层次且有意义的话题鼓励幼儿的主动性,从而引导幼儿求知欲、好奇心与思索。老师据此反思幼儿习得的知识与思维技巧,并帮助幼儿进一步拓展其的兴趣。